我的爸爸作文550字
我有一个“6岁”的爸爸,为什么说他是6岁呢!那是因为他有着孩子般的单纯快乐。
爸爸戴着一副黑边眼镜,滑稽的黑边眼镜下面,有一双调皮的小眼睛。瞧!他正用俏皮的眼睛看着我呢!
就在昨天,“6岁”爸爸的馋猫天性又被放开了……我们一家人一起去了饭店,妈妈特意点了我和爸爸最爱吃的菜。刚一上菜,爸爸就以“迅雷不及掩耳之势”,说时迟、那时快的速度吃了起来。我恶狠狠地瞪了爸爸一眼,可爸爸却看也不看我一眼,还在吃。我真是哭笑不得,急地说:“爸爸呀,你都多大岁数了,还跟小孩抢菜……”再看看妈妈,她已经笑得前仰后合,嘴巴都合不上。唉……
记得有一次,我发现餐桌上我最爱的面包不见了!正思考是谁吃了时,看到爸爸手里拿着半个没吃完的面包。我连忙说:“爸爸,这是我的!”爸爸听了,一愣,接着还是把面包塞到嘴里,美美地咽下,打了个饱嗝,说:“宝贝,真好吃!看来我们英雄所见略同啊!爸爸再给你买啊!”一旁的爷爷差点把假牙笑掉了……
还有一次,我在家喝着饮料,悠闲地看着动画片。不久,爸爸下班回来了。看到我在看电视,他径直坐在我的身旁,和我一起探着脑袋开始看动画片,不时,还和我一起有模有样地说着经典台词。别说,有了爸爸的陪伴,这动画片更好看了……
虽然我的爸爸的表现常常只有“6岁”,可我们缺少不了他,他给我们一家人带来了一屋子的快乐和欢笑!