我想对2023年说作文
人生的路上,很多人给过我们指导与帮助,特别是老师,让我们学会了文化,让我们学会了做人做事,在将来漫长的人生中,让我们受益终生,老师,您辛苦了!
一日为师,终身为师,特别是我的班主任谢老师,从一年级到现在的五年级,您一直都是我们的班主任,这么多年一路走来,您看着我们从一个小娃娃到现在的五年级少年,每个学期孜孜不倦教我们读书,您付出了很多的心血,感恩有您,其实一直以来,我还是有很多话想要对您说…
谢老师,我想对您说,其实我还是很爱您的,只不过有时我觉得自己成绩并不是很好,不善言辞,有时候跟您对话不懂得表达自己内心想法,甚至有的时候让您很生气,真的对不起您…
记得读一年级那时候,我基本上每天都不写作业,第一次批评我的情景还历历在目,那时年少无知的我居然还怪您,还有经常迟到,不讲卫生,现在想起来我的坏毛病可真不少,谢谢您的包容与教导,让我逐渐改变了这些缺点。
谢老师,我想对您说,一直以来我对您都有一种敬畏之心,所以我觉得我们之间可能会缺乏一些沟通与交流,您教的尖子生太多了,我总觉得我自己大不起眼了,您有时候对我的表扬会让我高兴好长时间,所以我希望您能多看一看我的优点,其实我也是一个活泼可爱的女生…
谢老师,我想对您说,谢谢您这么多年的教导,作为一个老师,您用三尺讲台,一支粉笔,却绘制了我们的将来与梦想,您辛苦了…