我的萌老师作文
知道陈老师是谁吗?哈哈哈,陈老师是我的班主任,从一年级就开始教我们,到现在六年级,将近六年了。刚认识陈老师那会儿,还真的有点怕她,她发起脾气来像一头发怒的母狮子,嘘,可千万别告诉她,不然我就要“凉”了!不过现在,我们全班同学都很喜欢陈老师,我曾经偷偷做过一个统计,她是我们班受欢迎程度最高的老师了。
知道为什么我们叫陈老师为“百变陈老师”吗?那可就说来话长了。
一、二、三年级的时候,陈老师一直任教我们班的语文和品德与生活,我们也一直觉得陈老师就是教这两门学科的老师。进入四年级,陈老师还兼教起了我们班的美术课,同学们感到可新鲜了。第一个星期的美术课,陈老师就让我们玩陶泥——桥。教室里一片其乐融融的气氛,没想到陈老师给我们上美术课上得还挺不错的。有一次,陈老师还画了一幅亭子的画。哇,画得和我们以前的美术老师有得一拼啊!同学们都尖叫起来。
五年级的时候,陈老师又教我们音乐了,这又在全班引起了热议。有位同学甚至跟陈老师开起来玩笑:“陈老师,照这样看,您明年要教我们体育了!”
这个学期开学,我们的数学老师和英语老师都换了,陈老师都一一给我们做了介绍,最后,陈老师狡黠地问我们:“想不想认识一下你们的科学老师呀?”我们异口同声地回答:“想!”陈老师诡异地笑了笑,说:“就是我呀!哈哈哈!”我们的眼睛都快掉到地上了。结果,上过两节科学课后,大家都被陈老师圈粉,同学们都说爱上科学了,当然,我也是其中的一个。
从此以后,我们大家都把陈老师叫成“百变陈老师”。