我的霍老师作文
我有许多老师,每个老师都有自己的特点。比如语文老师即有趣又狡猾的像一只狐狸;数学老师总是戴着眼镜,十分的严厉;英语老师就像一个双面人……今天就让我来"画一画"我的语文老师——苏老师。
我的语文老师有着一双大大地眼睛,一张小巧的嘴,留着一头乌黑的短发。
我的语文老师的眼睛似乎会说话,生气的时候就像一把锋利的空剑。记的四年级时有一次,我上课的时候心里痒痒的,慢慢的,我把柜子里的书本拿出来静悄悄的看了起来。突然,我的心脏像被什么东西刺中了,在慢慢的滴血。我抬起头,正好看见了老师的脸。老师正气生的瞪着我,那双眼睛似乎在说:"林筱萱,上课的时候要认真听讲,不要在课堂上看书哦!再让我发现一次我就要把你的书本没收了哦!"我的脸蛋刷的一下子就红了起来。
语文老师真的是有趣又狡猾的像一只狐狸。有一次,老师在上课的时候说:"今天我们来玩‘一二三,木头人’的游戏。"同学们听了欢呼雀跃。老师说一二三,木头人,不许说话,不许动。大家立马定住真的像木头人一样。老师开始时不时的一边笑一边说"哈哈xxx你动了,xxx你也动了。"(xxx是同学的名字)这一堂课我们玩的很开心,但结束后却发生了一件让我们欲哭无泪事,老师在黑板上写"晚上回家写作文,题目《一二三木头人,游戏真好玩》”不过同学们个个都下笔如有神,写的精彩极了!
这就是我的语文老师,你们喜欢她吗?