写母亲作文600字
母亲节是全世界母亲们的节日。母亲节是每年5月份第二个星期日,这一天,全世界的母亲都会得到孩子们以及家人的祝福,这一天,母亲们,要享受不一样的待遇。
又到了母亲节,以前的母亲节,都没有好好的给母亲过过,今年无论如何,也要送妈妈一份难忘的礼物,让妈妈在母亲节那天休息休息,因为平时妈妈照顾我和爸爸太多了。
今天一大早,我就给妈妈开始准备母亲节的礼物。我先到花店,给妈妈订了一束康乃馨,因为康乃馨象征着幸福,美好,祝愿,我希望妈妈能够天天快乐,永远幸福。除了送一束康乃馨以外,我还要自己精心为妈妈准备一份礼物。
这是我很早之前就开始准备的,我要送给妈妈一个手织的手链。之前送商店,买来一些五颜六色的绳子,还买了一些珠子,编这个可是有技巧的,要是用自己喜欢搭配的三条绳子,然后来回交叉的编织,每编制一段距离,要穿上一个珠子,然后这样一直循环往复,直到编制到自己满意的长度为止。编这个手串,虽然没有多少钱,但是,这其中包含了我对母亲的爱。
在母亲节的那一天,妈妈下班回来以后,一进门我送给妈妈一束康乃馨,并对妈妈说“妈妈,祝您母亲节快乐”,紧接着,告诉妈妈还要送给妈妈一件礼物,妈妈收到礼物后非常的开心,因为妈妈能够看出,这是我对妈妈的爱。妈妈一直夸奖我,长大了,能够收到孩子这样的礼物,妈妈再辛苦再累,心里也觉得是值得的。
我相信,全世界母亲的心思都是一样的,都希望自己的孩子能够健康茁壮成长,无论自己多么辛苦,但是只要孩子给母亲一点点的回报,母亲就会觉得非常的开心,觉得自己的付出是值得的。