写电影的作文600字
近来,各大报纸赫然大字地打着“暑期压轴,两侠登场,快到影院一睹为快”的广告。这里的两侠指的是蝙蝠侠和蜘蛛侠。影片的全名是:《蝙蝠侠·黑暗骑士崛起》和《超凡蜘蛛侠》,两者我都难以取舍。由于我没有观看过3d电影,最终我还是选择观看《超凡蜘蛛侠》。
今晚,我十分兴奋地跟随着妈妈前往电影城候场。候场厅的墙上醒目地贴着两侠影片的海报和剧情简介。放眼望去,这里人很多,人挤人的,有进场的,有退场的,还有的像我们一样正候场……购票窗口,几条长龙似的队伍正缓缓地向前蠕动。新上映的影片观看阵容实在壮观啊!
提前十分钟我们领取3d专用观看眼镜,提前五分钟进场。一进场,我发现今天观看的剧场的确很大,正如售票姐姐说的:这是个大剧场。据说:观看3d电影,大剧场效果十分棒。今天来体验一下。
童年的一起突发事件,令彼得·帕克和父母生离死别。转眼彼得成为一名高中生,他偶然发现父亲的公文包,并从伯父本处得到线索,于是启 程前往奥斯公司拜访父亲当年的合作伙伴----科特·康纳斯博士。在公司内四处寻找线索的彼得意外被蜘蛛咬了一口,回程途中他的身体发生奇异的变化……
当戴上专用眼镜时,3d电影的屏幕好像就在眼前,特别有立体感,仿佛身临其境。开过来的警车就好像从我的头顶上压过,蜘蛛侠从摩天大楼上跃下,就像我从高楼上纵身一跃一样……片子看得惊心动魄,时不时地发出惊叫。戴着专用眼镜看手机时,手机屏幕与往常大不一样。
当脱下专用眼镜时,3d电影的字幕和人物都变成了重影,而看手机时,手机屏幕又恢复到正常状态。
惊险、刺激、立体、身临其境、惊心动魄是我第一次观看3d大片的感觉。退场的时候,我开始感觉到双眼有刺痛感,脑袋有眩晕感……故大人们劝告小孩子要少看3d电影,虽然是逆耳,但还是忠言噢。