我的飞机梦作文
今天,秋高气爽,万里碧空,妈妈带着我们姐弟俩到鄞州公园玩遥控飞机。
到了公园,只见那里绿树成荫,树木茂盛。人们有的在草地上吃着水果,有的带着宠物出来散步,有的带着孩子来玩耍,还有的出来锻炼身体……我们找了一块空地,便开始拼装遥控飞机,姐姐可是我们家的“拼装专家”,只见姐姐看看说明书,摆弄摆弄,不一会儿就装好了,就连使用说明也摸了个透。
开始玩了,姐姐先打开了遥控器,在飞机的背面按了一个按钮,直升飞机旁边两排彩灯亮起来,好看极了!姐姐接着打开起飞键,螺旋桨呼得转了起来,慢慢升到天空,最后,姐姐把圆盘拨向前,飞机飞速向前飞去,我想:等一下飞机飞不回来了怎么办?于是飞奔过去,可谁知,遥控飞机忽然转了个弯往回飞去。我非常惊奇,回头一看却见姐姐笑眯眯地拿着遥控器呢!
接着,我也一试,谁知还没等遥控飞机飞行,就已经从半空中掉了下来,于是我叫姐姐教我玩,经过一次又一次的失败,和姐姐耐心的示范,终于我能把飞机飞得轻巧、旋转自如了。我真是兴奋极了!
这是,我想到我写作文现在还非常怕,但总有一天,我能易如反掌的。今天我真正体会到了:失败是成功之母。