初一的我作文600字
大家好我叫刘扬州,刘是刘扬洲的刘,扬是刘扬洲的扬,洲是刘扬洲的洲,今年快20,再过12年我就读完大学了,就快3米了,智商就快300了,我没有什么优点,缺点有许多,比如:我太团结同学,人长的只比刘德华,张学友帅一点,歌比陈楚生好听点,作文写得天好了,太聪明了,素描画得太好了,小达都想拜我为师,我看他资质太差,没有要,乒乓球打得太好了,连小王都羡慕我,口才也太好了,汪汪都被我策晕了,英语,语文,数学就差一点就300分了……
还有一点就是我太谦虚了,我自己都羡慕我自己!如果想找我请拨110或119还有打我的电话不要钱哦,如果你钱多想给我钱的话可以去宇宙,太阳系,地球,亚洲,中国,湖南,长沙,开福区,东风路,下大垅,工商巷,168号,奥特曼宿舍,超人家隔壁,柯南家对门,大雄家楼上,鸣人家左边,蝙蝠侠家里。你知道了吗,如果你还不知道的话我再说一遍:如果你想给我钱的话可以去宇宙,太阳系,地球,亚洲,中国,湖南,长沙,开福区,东风路,下大垅,工商巷,168号,奥特曼宿舍,超人家隔壁,柯南家对门,大雄家楼上,鸣人家左边,蝙蝠侠家里。如果你还不知道的话那就恭喜你了,你获得了本年度最嘉傻瓜奖,而且还有奖品呢:如果获得了一年度的就可以获得我们班班花寿宜林(最丑的)的一个拥抱,如果你获得了两年度最嘉傻瓜奖,就可以获得跟我们班的天才陈名pk(连都不会)的机会,如果你连续获得了三年度最嘉傻瓜奖,那我就太恭喜你了,你可以获得了一个超值的奖励,那就是,那就是――可以送你直接去精神病医院而且只用缴10万元就可以了,是不是很便宜呀,心动不如行动,赶快来竞争把!