大家好哇!我有一个好朋友,她叫邢苡卿。她有一双黑宝石似的眼睛,水灵灵的,仿佛会说话,非常可爱。她非常喜欢古风的东西。
我这朋友到底有多喜欢古风呢?有一次,我们一起去大雁塔,她看见了一个古风头饰,二话不说就买了下来,然后边逛边买,越买越多。有发簪、有戒指、有项链……我觉得这些东西都长得差不多,可她觉得每一样都与众不同。我觉得她真的太喜欢古风的东西了。
还有一回,你猜发生了什么?我去了她家,一进门一大堆古风的东西,就映入眼帘,比如说:古风发饰、古风娃娃、古风太阳伞、古风猫猫,还有很多很多古风的东西,都非常别致。最引人注目的是她家的汉服,漂亮得不得了,把我都看呆了,千奇百怪的款式都很有特点,我最喜欢的是一件绿色和红色相间的汉服,上面点缀着亮闪闪的装饰物,可爱极了。穿在她身上如同仙女下凡一样。
她真是个喜欢古风的小女孩,也是我最好的朋友,我很喜欢她,你们喜欢她吗?