一天晚上我正在看书,突然不知一阵从哪儿刮来的大风吹开了我还没看过的一页,上面写着“天狗星特色一天游”, 之后一道闪电划过天空,我的面前突然出现了一个大门,我小心翼翼地用手触碰了一下,没想到马上被一股强大的吸力吸进了门内。
我知道我要去天狗星啦,我的内心很激动。很快空间之门把我送到了我要去的地方,只见汽车在天上飞,地上有许许多多外观长得很奇特的行人……
忽然一个相貌怪异的外星人出现在我的面前,只见他长着一个狗头,有着像狐狸一样的尾巴,像棕熊一样的手脚,鳄鱼一样的身体,我看着他的模样,吓得惊慌失措。外星人开口了:“你好!地球来的客人,请不要害怕,我不吃人的。”我听后便不害怕了,问外星人:“你叫什么呢?”外星人回答道:“我叫瞳,那你叫什么呢?”“我的名字是andy。”于是我们就开心地聊了起来,瞳还开心地带我去参观了他们的城市,他带我去逛了逛了他们的商店一条街,只见街上到处都是在售卖芯片的店铺,我好奇地问瞳:“为什么你们这里这么多店都是在卖芯片啊?”听完我的问题后,瞳哈哈大笑,回答说:“因为芯片就是我们的食物啊,我们平常肚子饿了就需要吃芯片的。”这让我惊讶不已。
快乐的时光总是短暂的,很快天狗星一日游的时间就要到了,我就要回家去了。当我还在想我该怎么回去的时候,天空再次出现了一道闪电,我的面前再次出现了一道神奇的大门,我邀请了瞳也来我们的星球游玩。当然按照时空规则他也只能来我们地球玩一天,我和瞳跟我来时一样,很快便回到了我的星球。我邀请瞳一起去看电影,瞳接受了我的建议。可是瞳的样子容易吓到人,我还没说出口,瞳就猜到了我的想法,他主动和我说:“不要担心啦,我会变身的,我变成你们地球人的样子就好了。”我惊奇地看着瞳在我面前变成了地球人的样子,真是太神奇了!于是我就买了2张电影票,买了爆米花,带着他进去看电影了,初次看到电影的瞳也非常惊讶,觉得电影太神奇了,一块屏幕里面居然能产生这么多的东西,他怎么也想不明白是什么原理,想要继续研究,于是在那一天的时间里,我们看了好多部电影。一天的时间过得真的很快,瞳也要回去了,我们抱了抱对方,说:“我会永远记得你的!”
瞳走了!再见了我的朋友!希望下次我们还有机会可以一起玩。