月球作文400字
二十年后,我乘坐一艘我自己亲手制造的飞船——“安格拉”号。飞上了月球。
在飞往月球的途中,我打开一个旅行包,里面的食物一个接一个飘了出来,我握住一块压缩面包,大口大口的吃着,面包碎飞的到处都是……
不知不觉,我已经飞到了月球,我穿着一套宇航服,显得有点笨拙。我下了飞船,看了看周围的景色,眼前一片漆黑;我打开了夜视仪,太棒了,眼前变得一片光明。我又在月球上走了一会儿,便遥远的看见地球,地球可真美丽啊!我不由得连连赞叹;随后,我一转身,便看见了金星!这可是我第一次亲眼看见其他的星球,我兴奋不已,拿起一台iphone20拍下了它的形状。
随后,我用我制造的机器人来陪我娱乐;渐渐地,我便感觉月球没意思了,很想回家,不料,一个大胆的想法便从我的脑海里涌出来——我可以在月球上建造一个生态环境啊!这是许多科学家想也不敢想的事。现在,就让我实现这个愿望吧!
我从飞船里拿出了许多高科技材料,我用激光屏障把整个月球罩住,又用“神笔”把树和楼房都画出来,还有森林、小溪、各种动物……
我在月球上住了几年了,觉得太孤单了,很想回家,我与月球告了个别,就驾着飞船回到地球了。
想着想着,我突然睁开自己的眼睛,发现原来是一个梦,真想永远沉浸在那美好的梦中,那该多好啊!