刚刚在《哈利·波特与死亡圣器》中经历了惊心动魄的事情,让我们一起来分享吧!
在这一学期,伏地魔已经卷土重来了,他发誓一定要干掉那个大难不死的孩子,凤凰社的成员为哈利·波特精密的计划了搬到陋居的计划,此时此刻,天空中奇迹般的出现了七个哈利·波特,但在这么精密的计划之中,意外还是发生了……
魔法部最强的一位傲罗被杀戮咒杀死了,他就是——疯眼汉穆迪,韦斯莱家族的乔治一只耳朵被打掉了。哈利从此逃亡在外,并寻找魂器,与此同时,还得知了关于三件死亡圣器的事情,这三件死亡圣器分别是:永远不会败的老魔杖、复活石和隐身衣。伏地魔最终还是如愿以偿,见到了哈利·波特并与哈利·波特展开了生死的较量,他们中间任何一个人都有可能毙命,结局究竟是什么样的呢?
哈利·波特倒在了老魔杖之下,伏地魔笑逐颜开,所有的巫师十分伤心,但死亡圣器并不能扼杀一个纯洁的灵魂,这场生死的较量的胜利属于哈利·波特,霍格沃茨赢了,全场沉浸在欢呼的海洋,他们都有点儿遗憾,哈利更是无地自容,因为有五十多个巫师都为他而死,他爸爸妈妈、小天狼星、卢平、唐克斯、小小年纪的科林、韦斯莱家族的费雷德、家养小精灵多比……
这真是一场惊心动魄的较量,但让我迷惑的是,哈利·波特拥有两件死亡圣器——复活石和隐身衣,他既然那么想念他的爸爸妈妈,还有那些为他而死的人,为什么不用复活石将他们复活呢!j.k罗琳为什么不把结局写的更完美一些呢!既然有复活石,但不用它呢!
全套书我已经看完了,虽然只有七本,但已够我回味好几年了!