一天,我在公园里散步。突然,一个像盘子一样发着许多光的东西从天而降,低盘的中间发着绿光,像一根柱子。我好半天才反应过来是ufo——“不明飞行物”。我赶紧躲在一块大石头后面。只见那个不明飞行物从中间出来一个梯子,一个张着大大的脑袋,大大的眼睛,细又长的手臂,而且非常矮,只有1米左右的外星人从不明飞行物中走出来。它古怪地说:“躲在石头后面的地球人,你出来吧。我的雷达手已经发现了你,我不会伤害你的。”我一点一点地从石头后面走出来,赶紧跑。那外星人的手马上伸长,把我给抓住了。我被吓得把它的手拉开……最后我战胜了害怕,慢慢地走过去。我给它饮料喝。它把饮料放在地上,接着,一道水飞入它的嘴里。我惊呆了,它说它有吸东西的魔力,吸的是超能水。它还能把房子举起来,在0.001秒内算完一道上亿的乘法算式。我请它带我进入不明飞行物内,它便带我进入不明飞行物里面。里面有许多机器,有一个把光转化成动力的机器,还有能在一秒钟飞回基地的超动力发电机,能在每秒钟转4亿转。飞船上的天线还能接受火星,木星,金星等发出的信号。
只见飞船发出声音:“动力系统出现问题,是否修复?”外星人回答道:“是。”过了5秒钟,飞船又说:“动力系统已修复。”我不禁惊讶:“你们科技真发达呀,在这没短的时间就能修好动力系统!”它听了,脸上露出得意的神色。这时,它说:“我要走了,我叫卡光,是火星人,再见。”一道百光一闪,飞船便没了。我呆呆地站在那个地方……
起床了……妈妈的声音在我耳边响起,原来是一场梦,我想:“我以后要去火星,去找卡光。