介绍暖作文
一眨眼,四年级到了,马上也要月考了。
这四年里,我交了一个最要好的朋友,他的名字叫王炅,爱吃小零食,头圆圆,很像西瓜太郎。虽然我们之间会有矛盾,但是矛盾在大,就算天塌下来了,我们也是一生中的好朋友。
我现在来介绍他的性格是:跺着脚,贪婪地呼吸着大自然的自由空气,送走了金色的秋天,又将迎受冬天的寒意,射手座的你已迫不及待地要出征到你所渴望的广阔天地里驰骋。这一座的人性格开朗,思想活跃,注重文化修养,同时又不忘放眼世界。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。敏捷的思想跳跃着,一会在这,一会儿又在那,使人觉得你近在眼前,又仿佛在天边;让觉得既与你志同道合,又仿佛与你格格不入。你是一个思想需要设法平静的人。射手座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。你从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给你带来烦恼。不论是在思想上还是在行动上,你随时都准备去经历风险。你对人生、未来和爱情的乐观情绪使你永葆青春。在人生道路上,你所做的一切努力都是为了使人们摆脱困境。此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给你带来运气和广泛的好感。你很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋你们的精神。
好朋友!好朋友!我们永远都是好朋友。