猫作文400字
你们肯定知道,我天生就怕鬼、怕黑!
今天不知道怎么了,晚饭后,刚好撞在妈妈叫下楼扔垃圾的“枪口”上面了,我冥思苦想了好一会儿,还是勉为其难地答应了老妈的请求。“千千一号”子弹出发咯!一边走一边唱着胖虎在《多啦a梦》里面唱的一首歌的歌词。只不过把他换成了我,然后曲调换成了《春笋是个指挥家》,开始唱了:“我是勇敢的千千,我是勇敢的千千,大家都喜欢勇敢的千千,其实我就是那个勇敢的柳千千!!咿呀咿呀哟!”,唱着歌,果然胆子大了起来,不怕黑夜了,就即便是魔鬼出现,勇敢的千千也不怕了,三下五除二地把她们打倒,再穿上喜羊羊他们做的飞鞋回到基地。这么想着很快就走到一楼了,赶紧把垃圾往“猫咪的饭盒”(垃圾桶)里扑通一扔,哈哈,大功告成!
准备返回基地,往回走到2楼的时候,“千千一号”又开启了音响,但是她还是有控制音量的,不然就把整栋楼的人都给“震”出来了……
终于平安到达基地,“千千一号”准确无误、完好无损地飞向了等待已久的基地妈妈的怀抱。
变得勇敢一点似乎不会很难,对不对呀?!
最后再给你们唱一遍“千千一号”音响里面的歌,“我是勇敢的千千……”