我想变成只猫作文
我想变成透明人,那样如果爸爸妈妈不让我出去玩,变成透明人就可以随便出去啦!
我想变成透明人,那样如果有破不了的案,而警察又没有证据去抓坏人,我就可以把他们做的坏事都拍下来,交给警察叔叔。
我想变成透明人,那样在和小伙伴们玩枪战的时候,他们都看不见我,我便可以随便开炮把他们打败。在玩捉迷藏的时候他们更是找不到我。
我想变成透明人,那样我在想去小卖部买吃的时候,可以不被其他同学看到去告诉老师,而且,即使我不戴红领巾也不会给班级扣分。
我想变成透明人,那样即使妈妈不让我吃冰激凌,我也可以光明正大的去吃了还可以吃其他的零食。
如果我真的变成透明人,那该有多好啊!