主持人开始说:“如果马季星球的参赛选手在十秒钟不能回答,就当弃权,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零,好马季星球弃权。”
“这道题当然是因为有朋小吃反过来就是吃小朋友。”晶晶大声的说。
裁判们不约而同的向晶晶投去了赞赏的目光。
“好,智慧星球的参赛选手的愿望是什么?”几乎每个人都在问这个问题,除了马季星球参加比赛的选手。
“我们希望以后再也不会有战争。”小伙伴们不约而同地说。
裁判们沉思了一会儿,对小伙伴们说:“好,不过你们关于我们所有的记忆会消失。”
心怡抱着灵灵,嘴里不停的说:“我不要忘记灵灵。”
晶晶留下了眼泪。明凯在一旁装作坚强,心里十分难过。乐乐对灵灵不停的说:“我不要忘记你,我的零食,你还没有吃过。”
终于,为了宇宙的和平,他们放弃了这段美好的回忆。他们回到家后,仅仅只是过了两个小时而已。
一个月后,四人在一家玩具店看见了一只伤齿龙玩具。
“啊!这个小伤齿龙好漂亮啊。”晶晶指着一个伤齿龙的玩具,大叫起来。
“对啊!为什么我对他会有种熟悉的感觉呢?”心怡十分不解。
明凯说:“我好像在哪见过他。”
“我也有这种感觉。”乐乐在一旁说。
珍惜友情,和朋友度过的一分一秒,可能是你最美好的回忆。