游戏在作文
晚上,我家里可热闹了,我们三个人玩了一个小游戏,叫:你比我猜。规则:只能比划和说几个字,猜题者要在三十秒之内猜出答案。
开心,今天晚上我们玩的可开心了!
想玩斗牛的游戏吗?想玩的话就快来加入吧!
老师选了“黑牛”和“黄牛”,他们分别是王熠文和孙允昊,比赛开始了,老师先让我们看上面两个同学纸上的字,分别是“张飞”和“关羽”,黄牛刚想看黑牛背上的字的实侯,可黑牛竟然贴在墙壁上。战争持续一会后,两方都看见了对方的其中一个字,又过了一会儿,黑牛突然大叫一声:“关羽!”老师说:“孙允昊获胜。”
一个风和日丽的上午,我和小伙伴们坐上大巴车,一起去少年玩。
老师让我们把一块块板给拿过来,放在地上,接着,我们四个人站在板上,喊起了左右左右的口号。一开始,我们领先了,不过,他们追了上来,我们跟他们拼死一战,我们胜利了。我们欢呼雀跃的跳了起来。不过,我们总决赛的时候步调不一致,经常发生内斗,害的我们输掉了比赛,还有某某同学因为我跟他们的步调不一致而来指责我说:“都是你,害的我们输掉了”,比赛等等类示的话。
今天,做完作业,我和哥哥玩起了射箭游戏。哥哥让我把那把弓箭拿出来。我去拿了弓箭,也拿了靶子摆好。
这次射箭让我明白了,做什么事情都要认真学习,反复练习才能成功。
今天,我和哥哥一起在我家里比枪法。
我们先把枪拿出来,再把子弹装上去,然后瞄准那个小小的东西,再拉扣环发射子弹。
第二回合,我们拉了扣环,认真地瞄准那个小东西,拉了一下扣板,子弹又十分快地飞了过去,我打中了。