我的心爱之物-笔作文
儿时的回忆是那样的令人难忘,可又那样的遥不可及。在那时,有一些东西渴望过,现在拥有了,可是又似乎失去了什么。儿时的渴望,是那一对极其稀有的金银笔。它们是我的心爱之物。
那一对金银笔是sharpie品牌的,十分稀少。手气一直不错的哥哥在一次抽奖中抽中了这对金银笔。我十分羡慕,就偷偷拿来用,仔细端详:两支笔的笔杆都是灰扑扑的,由细到粗,上面写着花体的英文字母。笔盖一个是金色的,一个是银色的,闪闪发亮,像一对金银童子。它们发出的光芒,照亮了我幼小的心房。
哥哥把这对“金银童子”珍藏起来,视若珍宝。没想到回国的那天,哥哥却把笔拿出来,对我说“jenny,我把这对笔送给你,不要弄坏,不要送人!”我喜出望外,用惊奇的眼光看着他。他耸了耸肩,把笔递给了我。我在飞机上一直把玩着笔,感到难以置信。他居然把笔送给我了!这两支笔竟然属于我了!我想着:不可能!这是不是梦?然而,这不是梦!如今我和哥哥相隔千里,这样的千里之隔使我又高兴不起来。低头望着手中这对笔,心头突然觉得沉甸甸的。
我得到了金银笔,却失去了兄长的陪伴。那段记忆模糊又清晰,似乎近在眼前,又似乎遥不可及。如梦一般,伸手一抓,却不见了……而留下这对金银笔,却成了我永远的心爱之物!