今天是开学的第一天,我有什么新学期打算呢?那就得问问我自己了,我的新学期打算有很多呢?我读四年级时的分数总是在80至90分之之间,我觉得80分太低,想把自己的目标分数线订为90分以上,我以前上课时爱讲闲话,和同学动员手动脚,现在五年级了,我一定要改掉这个缺点,我的新学期打算。
我上课有时会开小差,东张西望,注意力不集中,现在上课一定要认认真真地听讲,以后上课不再开小差。以前我的作文水平不好,每次写作文都很少用好词好句,因此作文水平太低,所以以后我写作文定要多用好词好句,争取把作文水平提高上去,以前我的作业总是涂涂改改,很会写错别字,一会儿这写错了,一会儿那又写错了,真是麻烦,这样浪费了我很多时间,现在我一定要改掉这个坏习惯了,这们速度就能提高很多了。
以前我上课总是很胆小,从不敢举手发言,见到陌生人一来就拼命往家里躲。许久都有不能出来,以后胆子一定要太点。上课要积极举手发言,见到陌生人来了要主动泡茶。还有就是我每次写作业都会贪玩,左看看右瞧瞧,这样作业就得写很久才能写完,以后我一定要集中所有注意力写作业,再不要东玩玩,西看看了,如我能把这些不好的习惯统统改掉的话,那我的学习就肯定会有意想不到的进步了。
好了,我的新学期打算说是这样的了,记隹一定得改正所有的缺点哦!