哦我真幸运作文
时光如水,逝不去您的重恩;光阴似箭,忘不了您的教诲;往事如烟,散不去您高大的身影……在每个困难的拐角点,必会有您有力的扶助;在每个无措的路口处,定会有您正确的指向。不得不承认,因为有您——我挚爱的父亲,我真的很幸运。
记得那次考试的失利,淡去了我往日的笑容,遗失了美好的希望。是您,觉察到了我的失落,却笑容满面的向我走来,语重心长的对我说:“女儿,你知道吗?小鸟在学习飞行时,都要经历很多次的摔伤折磨,正是经历了那么多的伤痛,它们才学会了飞翔。想一想,我们人类和鸟儿不也是一样的吗!我们只有经历了失败,才能见到成功的曙光。”父亲的话使我又有了畅游学海的勇气和必胜的信心。
因为有您,我很幸运,是您教会了我坚强,教会了我勇敢,教会了我永不服输的精神和搏击长空的信念。风再大,也吹不走对您的敬意;雨再大,也浇不灭对您的爱戴。悠悠父爱怎能忘?我真的想大声说:父亲,因为有您,我真的很幸运。