星星,代表希望,代表梦想,更代表着未来。
那天,空气有些湿湿的,虽然已经穿了许多衣服,但是还是不时有冷风吹过,如一把无形的刀片轻轻地擦过我的脸颊,使我不禁地打着哆嗦。
我迈着沉重的脚步缓缓走进教室,那是我六年级上课的第一天,我昨天就听说了,六年级我们的班主任已经不是黄老师了,可我依旧不相信,毕竟她已经教了我们五年了呀!就算没有亲情,也有了浓浓的师生情了呀!
可是,走来的老师中却没有了那个我们熟悉的身影,但我还是在心中安慰自己:没事的,一定是老师生病了。
可是,老师却让我的希望破灭了:“我是你们六年级的语文老师。”顿时我觉得天旋地转,泪水不争气地往下掉,我想忍住,但它们还是湿润了我的眼眶。
后来我听说三百六十五个幸运星能实现一个愿望,我们拼命地折,一个、两个……直到那一天,终于,我折完了。
我赶紧许了个让黄老师快回来的愿望。一天,她没来,又一天,她没来,终于,她来了!虽然她只是来看我们的,但我依旧很满足。
后来我仔细一想:天下没有不散的宴席,感情只要记在心中就可以生根发芽。