飞机景作文
1月24日,天空阴沉沉的,好像随时会塌下来,一团团云朵在太阳前遮遮掩掩,使阳光无法洒落到地面上,鸟儿也不再像以前那样在树上放声高歌,而是站在枝头,一声不吭。尽管天气如此,我还是非常激动,因为马上,我就要迎来第一次空中之旅了,这让我十分激动。
第二天清晨,晨曦微露,我们一家就来到了机场,取出机票,来到检票口,兴奋地等待登机。接着,我们登上了飞机,没过多久,飞机门关了起来,来到跑道上起飞,在一段快速地滑行后,我们飞上了天空,来到了一个云雾弥绕的地方。我想:这里应该就是白云的家了吧!接着,蓝天慢慢地露出了脸颊,一片片云在空中飘来飘去,跟我们招手,蔚蓝的天空和洁白如雪的云朵合在一起,好似一幅水墨画浮现在我眼前。当我还沉浸在这美妙的风景时,飞机上的工作人员给我们送来了可口的饭菜,我一边狼吞虎咽地吃着,一边欣赏着这幅水墨画,心中有无法比喻的快乐。飞机开始渐渐降落了,蓝天慢慢离开了我的视线,而天空下方的世界却越来越近越来越清晰了。飞机越降越低越降越低,突然,飞机好似一只大鸟,降落到了跑道上,开始减速。终于,飞机逐渐停了下来,打开机舱门,我们有序的下了飞机,来到了目的地——美兰机场。
这第一次坐飞机,既让我看到了天空诱人的景色,又让我体验了飞机上的乐趣,真是一举两得。大飞机啊,你真有趣,让我领略了天空的美丽;让我明白了蓝天的秘密;让我看到了水墨画般的景色;让我走进了天空的世界,与白云、蓝天一起玩耍……真是滋味无穷!