走遍天下你会带什么作为伴侣呢?我要带的那就是照相机!你们肯定会问我,带照相机有什么好的,一不能玩,二不能看,只能拍照。那可不一定,带上照相机,可以把沿途的美丽风景都“咔嚓”“咔嚓”地照下来。回家后,不仅能与别人分享,还能成为你美好的回忆。有可能你还会说:这有什么,电脑上一查,图片多得让你吓一跳。可是你们想过没有,图片再多,再漂亮,都不是自己拍的,又没有去过,更没有身临其境的感觉,只是看看罢了,那有什么意义?不是照样无用么!那你肯定又会反驳道:手机不是更好么,又有游戏,又可以拍照。不错,手机是很好,但它可以连电脑吗?储存量有照相机大吗?清晰度又有照相机那么高吗?所以,总而言之,出门旅游,带照相机是最好有选择了。听我的,出门旅游带上相机,不会错的。记着,一定要带哦!走遍天下相机为侣!