说到熊猫,我想大家都很熟悉,一个圆脑袋,一双灵活的双手,黑白相间的身体,走路慢吞吞的,这就是熊猫,熊猫,很多人都熟悉,但可能没有见到过,其实熊猫是一种珍贵的动物,他是很好的观赏性动物,这是我们的熊猫,他喜欢吃竹子,也很懒,不过,他很可爱,一个人,在生活中,我们要多接触熊猫,已便了解他的个性,他的习惯。一个熊猫能活很久,但是,也有很短命的,但是这很少。熊猫,在人的印象中,就是一个可爱的动物,那么,他为什么喜欢吃竹子呢?我也想不明白为什么,也只能猜测了。
一只熊猫很重,起码也有一百多斤。他这么重走起路来还是很稳定,他很可爱,这是真的,但是,一个人又有什么好处呢?这样的熊猫又会有多少只呢?熊猫,在生活中,我们也许看不到他的身影,但是我们可以去能看到熊猫的地方去,看看就行了,这很方便。也很有好处。一个人,在生活中,也许你会和熊猫在一起,但是,我们又有多少人生呢?我们在生活中,看到熊猫也许可能已经成为家常便饭,我们也很想看看他是怎么走路的,走起路来也许很可爱。这是必须的。也许,过了几百年后,熊猫也许会出现在我们的身边,他们的数量也许会越来越多,这是是人们的功劳。唉!先怎么样把他们的寿命延长再说吧!这样的熊猫真的很可爱,黑白相间,太可爱了。
熊猫,在人的生活中,我们也许会了解他们,但是,这样的熊猫完美吗?他还是可能会有缺陷。一个人,在人生中,我们又有多少东西可以玩呢?熊猫,在人的生活中,又有什么好处呢?一只熊猫也许说明不了什么,但是一大群呢?这是值得我们思考的,熊猫,是一种温性动物,他不像别些动物那么凶猛,他很可爱,也很善良,这就是熊猫。我们也很爱熊猫,那就养他们吧!好了,我们说的熊猫会是一种可爱的动物。熊猫,也许会越来越多,越来越走进人们的生活。这就是熊猫。