这一天是周末,在家没事,我突然特别想唱歌,我最喜欢听最喜欢唱的歌就是张碧晨的《年轮》。大家不知道,我可是一个爱唱歌的小女孩。到了晚上,我非要妈妈听听我的嗓音怎么样,于是我敞开嗓门露了两手,表演完,妈妈就热烈鼓掌,一遍又一遍的夸我声音真好听,我心里美滋滋的。
我跟妈妈道完晚安后,我似乎在黑暗中迷了路,穿越到了另一个地方,刚走进那里,我听到有人在呼叫我:“下一位有请刘梦晗小姐上台演唱,刘梦晗小姐……”。我很惊讶:我在哪里?我在干嘛?为什么在叫我?我走进去,我竟然在一个大舞台上!那上面写着几个字:最好声音竞技。我现在终于知道我在哪了,我的脸立刻红的跟苹果一样。一向内向的我竟然大声唱了出来,观众鸦雀无声,只有我优美嘹亮的歌声在上空回荡。我一唱完,我有礼貌的鞠了一躬,向观众答谢。台下就响起了雷鸣般的掌声。我退下台去。这时只听主持人宣布:”刘梦晗小姐赢得了这一届最好声音冠军!请上台领奖。“我抱着沉重的奖杯,观众齐呐喊着:”刘梦晗,刘梦晗……。“我的名字正响彻全场的时候,我被惊醒了。
我往怀里一看,呀!我的奖杯呢?观众呢?主持人呢?一切全变成了我的被窝、大床和枕头。才发现原来只是一场梦啊!
这虽然只是一场梦,但我却永远记得这难忘的“明星梦”。