我们班有一个名副其实的“大明星”,想知道她是谁吗?她是我们班的班长聂心蓉。在我们学校,她名气可不小噢。
快到六一儿童节了,我们要举行唱歌比赛。老师要在我们班选小主持人,聂心蓉选上了。我想:聂心蓉不就是那个个子一般,相貌平平的同学吗?她有什么本事呢?到了六一节那天,她穿着一身雪白的公主裙,打扮得漂漂亮亮的。只见她大步走向主席台,用清脆又洪亮的声音说:“钟山区第五小学歌咏比赛现在开始!”面对上千名同学,她一点也不紧张,一直面带甜美的微笑,非常自信的把这次活动主持完。后来,我问她:“你不紧张吗?”她毫不犹豫地说:“当然会了。”我又问:“那---你?”她笑着说:“白菜会说话吗”?“不会”。我疑惑地看着她,“把下面的人当做白菜不就行了吗?”真是妙计,我不由得暗暗佩服她。更让我佩服的还在后面呢!现在,我们学校流行起了玩悠悠球,我们这些女生也不甘示弱,也在玩。一天,我们在业余时间来进行比赛。我玩得不好,在第一场就被淘汰了。而聂心蓉用她的“幻影天王”打到了最后一场。决胜局开始了,两者互不相让,你看她气定神闲的做着各种炫酷的招式,大家看了都赞不绝口。后来,对手的球有了破绽,她赶快用气流大的招式打败了对手。聂心蓉获胜,我们女生组赢了。大家都非常佩服她,男生们心服口服,只得甘拜下风。她成了我们班的“悠悠之星”。她还是我们学校的广播员,老师的得力助手。她学习刻苦、认真,还爱帮助同学,她就是我们班的“大明星”----聂心蓉。