我们都有自己的校园,我的校园不大,但是很美。下面,我就带大家一起欣赏一下我的校园吧!
走进校园,首先映入眼帘的是一幢橙红色的大楼,这就是富兴学校的综合楼,共有七层,一层是餐厅,二至四楼是幼儿园,五楼六楼是我们的宿舍,七楼有舞蹈室、阅览室、微机室……在每层楼梯的墙壁上都写着醒目的标语,时刻提醒着我们要做一个文明、积极向上的的孩子。
综合楼下面是我们的操场,有篮球架,有一排乒乓球案,还有羽毛球网。下课铃响了,大哥哥们一窝蜂地跑出教室,兴高采烈的来到操场上打乒乓球。而我们最开心的就是观看老师们打羽毛球了,老师们挥动着羽毛球拍,啪!啪!啪!周围小朋友们围一圈大声喊着:“老师加油!老师加油!”一个个恨不得自己的老师赢球,这是操场上最热闹的时候。
操场外围都是花坛,这里一年四季都是绿色的,花坛里的植物在每个季节都会给我们惊喜。春天繁花似锦,各种花儿都争先恐后的开放了;到了秋季,桂花的香味弥漫了整个校园。看!那两棵石榴树上的石榴多诱人呀!
教学楼前的旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。星期一,我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,五星红旗在国歌声中高高升起,我们立正面向国旗敬礼。天空晴朗时蓝天白云,映衬的红旗格外鲜艳美丽。后面是整齐的教学楼,教学楼的护栏上写着“乐学、善思、合作、创新,文明、守纪、自信、超越”十六个大字。教室里传出同学们朗朗的读书声。“叮铃铃”下课铃响了,同学们像一群快乐的小鸟一样飞出教室,校园里顿时沸腾起来,同学们有的打乒乓球,有的跳皮筋,还有的跳绳。
这就是我们的学校,我们美丽的学校!我爱我的学校。