老师是我们最应该感谢的人,他们教会了我们非常多非常多知识,在每一个学生眼中总会有一个最美的老师。
我眼中最美丽的老师是我的爸爸——一名数学老师,大家可别误会我的爸爸不是爱漂亮才是最美丽的老师,而是他的心灵美、教学方式新颖。才是我眼中最美丽的老师。我爸爸上课时如果看到有人喝水,他便会用他那不标准的普通话说“小日子过得不错。”他在课堂上也常常逗的我们发笑,可别以为一个老师这么做十分的不正经,我们在这种快乐的气氛中学到非常多知识,我把不似其他老师那样严格的对待我们,但是在课堂上如果有违反纪律的,或是简单的卷子考得非常烂的,他也会偶尔发发火,但不会特别严重。星期五下午的数学课,我爸也会体谅我们作业多而让我们上自习。我爸喜欢体育运动,他的体育爱好十分广泛,比如说:篮球、羽毛球、乒乓球、排球……不过他最爱的还是乒乓球,每周二下午的选修课和平常没事的时候他都会找好友张老师来切磋球艺,他的第二爱好就是篮球,在我刚上初一军训的时候,最后一天老师与教官们比篮球赛的时候,我爸是得分王,老师们除了我爸得了非常多分外,其他老师几乎没得几分,我们班的同学都非常崇拜我爸,希望似他那样成为一个运动高手。我爸还有一个睡午觉的习惯,他躺在椅子上皱着眉头睡觉,好似还在解决一道非常难的数学题似的。
晚上回到家,他为了上我学习的更好,往往会给我布置非常多的题,即使我做不出来或做不对,我爸也不会特别严厉的批评我,而是任真的给我讲解题,然后再出几道类型题看我会不会做了。
看到这里,大家是不是觉得这个“最美丽的老师”非他莫属啊。