回味式作文
疲惫的我一骨碌就坐在了沙发上,回想到星期二的经历,我的嘴角微微上仰。星期二,学校组织去青青世界游玩,听说青青世界是个环保的世界,我从一进大门就开始了今天的旅行。
我们首先看到了环保作品,制作这些的人用我们所谓的垃圾变成了雄伟的龙、可爱的猴子十分有趣!我们在车上不可思议地观看着这些环保作品。待下了车,我们看到了吊桥探险这个招牌,有些同学觉得好玩,奋勇带头参加;有些同学害怕,缩在了后面;也有一些同学被带动着走上了吊桥。我也走了上去,刚开始有些不适应,可是在找到方法后就好办了,我很快通过了吊桥。
到了花卉超市,里面的蔬菜植物花花绿绿,同学们显得很新奇、兴奋。看完了繁多的蔬菜品种,我们又去了让我们回味儿时时光的儿童乐园,许多项目惊险刺激,也有一些项目幼稚有趣,有滚筒、纸网捞鱼等,大多数都勾起了我们的童乐和兴趣。
蝴蝶翩翩起舞,眼前的蝴蝶农场是蝴蝶的世界,蝴蝶分布在花朵上、小溪旁,已是不再怕人的蝴蝶们如同一个个仙子享受着它们的世界。看完了蝴蝶,我们到了今天最重要的环节:热带雨林,走进了热带雨林,到处潮湿,路也渐渐变得崎岖,似乎让人感觉到这个漫天白雾、零星小雨的地方就是热带雨林,在我们的右边,巨大的玻璃里有几条热带鱼,这些珍奇鱼类有的十分庞大,有的又十分瘦小,我也似乎身临其境在亚马逊河中。工作人员给了我们一把伞,天上的雨越下越大,我们也撑着伞走向了热带雨林的尽头,把伞还了工作人员后,又在热带雨林的末端热带雨林超市中疯狂购物。
最后,我们去了打击乐表演场,聆听了用废品做成的乐器敲打出的歌曲,那些美妙的声音让人不能相信这是从瓶瓶罐罐中出来的,还用手语做了相亲相爱一家人这首歌,随着动听的歌声,我们结束了旅行。
星期二那天,真是回味无穷!
以上内容就是一秘为您提供的10篇《回味无穷的作文》,希望对您的写作有所帮助。