我们班的男生们作文
我们班的男生,性格真是千奇百怪,有刻苦学习的,有爱好体育的,有争强好胜的……下面,就让我来给你们具体介绍吧。
第一种:刻苦学习型。我们班的蒋欣溢可是刻苦学习的模范,提起他,那可是无人不知、无人不晓的。他平时就学习认真,临近考试,更是用功学习,除了做好各科作业,那就是复习复习再复习。记得上次,我去约他玩,他却说:“我不出门了,我要在家好好复习。”那天,他在家,一个人默写了好多词语。你看,他是不是非常刻苦学习?(★老师点评:爱学习的女生!)
第二种:调皮捣蛋型。要说上课插嘴、做小动作的调皮鬼,那就非顾君和范志超莫属了。他们俩非常活泼,总是在上课时为一些小问题争论,还经常插嘴。有一次,老师问我们,和“暮”字相似的字有哪些。我们回答了很多,突然,顾君冷不丁地说:“坟墓的墓。”我们都一愣,结果范志超马上说:“你怎么那么不吉利啊!”“不是很好嘛!”“很不好!”……他们就在课上一来一往,争起来,直到老师训斥了,还不肯停(★老师点评:男生的典型)。
第三种,暴力型。男生总是很暴力,遇到事情就会用拳头来解决。不过,在我们班,最暴力的人就是王志远了。他的脾气很坏,和同学闹点小矛盾就要大吵大闹。有一次,就因为一个同学推了他一下,他就拿椅子砸了那个同学。你说,他是不是很不讲理?
看,男生的性格,真是各有千秋。在我们班,还有许多性格的男生,你想知道吗?那就来我们班作客吧!