晒我们班的牛人作文800字
不是我吹,我们班人才辈出,随便找一个都是“牛人”。让我给你介绍几个:
体育“牛人”——吴凯
吴凯不仅长得帅,而且精通体育,所以他被我们班的女生称为“校草”。
他热爱体育,一有空就会踢足球或打篮球。这不你看,他又驰骋于草坪之上,一群女生崇拜地盯着他。球来了,吴凯冲到球面前,帅气地一顶。然后一脚把球踢给了队友,队友接过球冲向对方球门,吴凯在前面接应他。可是队友被对方球员团团围住,只弛将球再回传给吴凯,吴凯稳稳地接过球,对方球员与他并排跑着,伺机夺球。对方球员将脚伸向了吴凯脚下的球,离球只差0.1厘米!就在这千钧一发之际,吴凯迅速停住球轻轻往后一拨,成功地化险为夷,然后使劲一脚踢向球门,对方守门员正在津津有味地观战,一时没反应过来,球“嗖”一下与守门员擦肩而过,球进了!女生们爆发出尖叫声,队员们纷纷为吴凯鼓掌,不停地说:“厉害!厉害!”吴凯脸上洋溢着喜悦……
手工“牛人”——居维强
下课时,我一抬头就看见居维强坐在位置上,我心想:学习真认真呀,下课了还在看书!于是走近了他,只见他桌上摆着几张彩色卡纸、一把剪刀和一圈胶带。我问:“你在干啥?搞得那么认真?”他笑一笑:“我在做抽纸盒呢!”“嗬!这东西很难用卡纸做出来的!”“挺简单的,要不我教你做?”我连连摇手:“不用了,没这兴趣。”于是,我每堂下课都看见他在剪剪裁裁,贴贴补补,活像一个忙碌的裁缝。终于,三天磨一盒,他捧着胜利的果实走到我面前“你看,漂亮不?”我接过来仔细端详,盒子方方正正,每一面都用了不同颜色的纸,有特别的美感。我赞叹道:“真可以,你太‘牛’了!”他只是嘿嘿一笑,小心翼翼地将“宝箱捧回到了座位上”。
怎么样?我们班的人“牛”吧?咱班还有更多的“牛人”等你来认识。