晒我们班的牛人作文800字
我们班名为红星班,是大家和老师共同商讨出来的,意为“红星照我去”,争做一名积极向上的好少年。但在班级这个大家庭中,我们班的牛人可真不少呢!
“猛女”小—a同学
a同学大大的,头发乌黑,还是一名大美女。
作为班长,经常需要维持班级纪律。这时,她就会板起一张脸,凶凶的,可是用不了多长,她就会“噗嗤”一声,突然展开笑容,笑出声来,可真是秒破功啊,十分可爱。
偶尔和她开玩笑,把她惹急了,就像一只炸毛的小狮子,展现出她的独门绝技—锁喉功,能把人掐个半s!毕竟,她可以徒手搬泰山,一把把你推出几十米远!和她过上几招,就让你招架不住,败下阵来。
狮吼功的传人—b同学
b同学有那么一丝丝的微胖,常盘着一个可爱的丸子头,戴着一个圆框眼镜,眼大大的,脸肉肉的,可可爱爱。光看长相,肯定认为是一个羞涩、文静的女孩吧,萌化人的少女心!但可不要被她软萌的外表欺骗了!
每当班里乱成一锅粥时,“啪”一拍桌子,一声大喝,班里绝对鸦雀无声,针掉在地上都听得见。如果你这时还敢说话,一转头,眼里射出一道犀利的目光,一声大喝,让你毫无还手之力,连反抗的话都说不说出就被秒杀了。
你以为她是一个严严肃肃的人吗?那就大错特错了,她其实是一个特别活泼可爱的女孩,大大咧咧,性格直爽,我们都愿意和她做。
数学—c同学
c同学有一点点胖,看起来呆呆的,其实不然,他是一个数学特别棒的人。有一次班里数学课,老师出了一道难题,全班都在埋头苦想,却突然想起了一道响亮的声音,直接说出了答案,完全正确。让人不得不钦佩,不得不夸一句“太历害了”!
有一次下课,我有一道数学题没大搞明白,求助多位学霸无果后,找到了他,特别的帮我讲解,一瞬间感觉茅塞顿开,一下就明白了!太神了!简直想拜他为师。
怎么样,我们班的牛人够厉害吧!