森林在作文
“各位女士们,先生们请允许我严肃的宣布森林音乐会现在开始!”猎犬庄严的说。
月亮是柔和的灯,草地是舞台,旁边还有可供饮水的池塘。哦,这简直是天然的演奏场地啊!而这,对动物来说真是再好不过了。
“首先有请美丽的百灵鸟小姐为我们带来她的独唱。”百灵鸟小姐上台了。全场沸腾了——百灵鸟可谓是整个森林王国人人皆知的大歌星啊!而我们的百灵鸟小姐呢,镇定自若,没有丝毫紧张,她唱起了她即兴创作的《百灵鸟之歌》:“我是一只百灵鸟,百灵鸟,一只高贵有谦虚的百灵鸟,百灵鸟……”
大家每个人都听得如痴如醉,一只猴子竟然激动地晕了过去。就连一向严肃的老虎也露出了难得一见的微笑。
“咳咳,刚才百灵鸟小姐的歌声实在婉转动听,一些年轻朋友可能不觉地怎么样,那么我们来一点劲爆的。有请我们的,咳咳,他来了”猎豹粗声粗气的说道。
舞台突然变得很亮,原来是成群结队的萤火虫来照明了,到底是谁?这么大排场?观众叽叽喳喳讨论起来。下一刻,答案出现了。
寂静的树冠上跳下来一个大汉,当大家看清他的真面目时,一个个瞪大了眼睛,因为这大汉是当下最火的天王——狮子阿吉!
阿吉很酷的说,“大家好啊,我是阿吉。”说完变开始了他的演唱:“我是一只大大大大狮,想抓山羊却怎么也抓不到……”阿吉的声音十分大,把池塘里的水都搅动了
不知过了多久,音乐会结束了,只剩下月亮和星星孤零零的照耀着大地……