刚才跟朋友聊天嘛,岂不是只不过就是想要去安慰他,然后又想要激励他干净了,从这一段感情里面走出来,他今天刚分手嘛,然后过去的话,那就是在自己分手的时候对自己特别的好,就是不给自己留任何的余地,不让自己去联系那一个人就完全是遏制了自己想要去联系的这种想法,真的现在想来就觉得还是幸好有这个朋友存在的,当时就不顾忌说是否会给自己带来太多的伤害,他就只知道说不能够让自己去主动叫人家,他只知道说自己不能再回到那一段感情里面去受伤害了,所以他真的就是义无反顾,每一天都会过来我们家这边陪我。
哪怕那个时候可能自己会哭得稀里哗啦,但是他还是不介意,他觉得只要自己哭出来舒服了,只要他每一次劝说自己,自己的内心能够舒畅一些,能够明白一些,那他就觉得他所做的一切都值得,所以现在。经历了这一些事情,自己就觉得如果他需要我的陪伴的话,那自己也一定会出现在她的身边的,只有自己知道了他的这些事情之后,自己真的就是想和绿码出现在他的身边,我们一起出去外面吃吃喝喝,然后一起去没心没肺的笑,往那样子可能就更容易走出来吧。然后就是说到了他现在分手那一个人,周薪薪和多么的不注重细节吧,就是他说他以后就要找一个细心的人。然后这一切我突然间感慨说,其实你也不是说他不懂得细节吧,只不过他就是觉得你不值得让我这么去细节的对待你罢了。
后来我是怎么讲的呢,我就说其实自己也是在经历了那一个抛弃自己的人,他让我了解到了他其实也明白说在有对象之后要立马换头像换背景,然后要挂上人家的照片,以及也要去给人家准备一大堆的奶茶,以及要去了解一下怎么做棒棒糖话术,去给人家一个惊喜之后,自己就觉得其实也并不是他的教养不够,也并不是说他不注重这一些细节,并不是他不懂这一些套路,而是因为她觉得你还不够让他这么去浪漫。然后自己就在开门的那一瞬间又想到,其实当时她去我家的时候,他也是有给予自己很多的感动的,然后可能就是表达的方式不一样,只不过就是刚才我没有表达到我们的心意上吧,然后这一周又想到其实最重要的还是让自己有魅力,那样子才真的能够去留住一个人。