欢度元旦今天是1月1日,是元旦节。我满怀之希望从那个睡梦。
早上一起来,总感觉要有好事情发生,问了问妈妈,原来妈妈说:“我们今天要去看电影。”说:“看什么呢?”妈妈说:“泰囧。”我连山露出了高兴的笑容。于是我飞快的冲向电脑,马上上网看了看今天什么时候播放泰囧,可是看了看,有上午的也有下午的,经过我们商量决定,后我们要去看下午3点45的,出了门没有看见一辆出租车,我们又等了一会,就过来了一辆,我们上了车,从玻璃上,我们看见了好多商场的门口上都贴着大红字欢度元旦,而且,东西还非常的便宜,我们到了以后,电影院里人山人海,坐上了电梯,结果还超重了,真是的,因为人特别的多,所以谁都非常的想上去,所以就往上面挤,结果就超重了,幸好遇上了一个有爱心的阿姨,他主动的下午了,我们要向他学习他的那种好的品质。我们到了以后,电影院里更是人山人海,排队买电影票的人非常的多,只好一个一个的排了,终于到我们了,我们买好了票以后,我们马上买了两杯可乐,因为还没有到时间,所以我们只好,到处转了一会。电影开始了,我们看完了以后,就去婶婶家了。商场在月亮公公的照耀下,渐渐的平静了下了,不是很吵闹了,此刻商场终于安静了下了,终于进入了,睡梦中,元旦节就这样的悄无声息的走了,而20xx年,也悄无声息的像我们挥了挥手像我们?
yes!我们学校一年一度的元旦晚会终于在欢乐声中拉开了剧目。
首先,我们观看的是《英华畅想曲》,这首曲子非常的好听,我被这种优美的音乐所灌醉了。表演完以后,我使劲儿的鼓着掌。
这次,元旦中的节目非常的多,有《辣妞妞》《相声过河》《英华畅想曲》《雀之梦》……
这些节目中,我最喜欢《相声过河》了,你们猜猜,这次表演相声过河的人是谁,你们肯定不知道,哈哈,我就告诉你们吧!这次表演相声的是教一年级的王老师河我们班申小雪的亲弟弟,他表演得非常的好,是我的偶像。
这个《相声过河》里表演的非常的搞笑,而且最搞笑的事申小雪她弟弟唱的歌,是最最搞笑的。从一开始唱歌,我就觉得非常的搞笑,所以一直都小声的笑。
其中,还有一个令我惊讶得一个节目,有一个女老师在跳舞,这个舞蹈中,有一个动作令我是超级惊讶的,她慢慢的跑着,然后连续翻了几跟头,我们看完以后,都发出“哇”的声音。
我还知道敢于元旦的解说呢?“元旦”是中国节目,即世界上多数国家所说的“新年”是公里“新年”开始的第一天,中国古代曾以十月,腊月等月的月首为元里汉武帝的时候,规定每年农历1月1日为“元旦”,并一直延用至今。这就是元旦的解说。
我非常的喜爱这次元旦,可是,这是我们在学校的最后一次元旦了,所以我非常的珍惜这次元旦。