今天一大早,我们一行人急匆匆地吃完早餐,坐上了车。看了前面,你一定会问我,这么急是要去哪里?原来呀,我们今天要奔走另一个旅游景点——乐满地了!
乐满地真是漂亮!又有乐园,又有林中小径,真是“两全其美”!走累了林中小道,就到乐园里玩玩游戏;在乐园里玩累了,又可以到林中小道散散心。在这两种选择中,我选择了去乐园。乐园里更是热闹非凡:有刺激的过山车,有有趣的旋转木马,有隆隆作响的小火车……其中,我在这些有趣的项目中选择了四种:我玩了惊险有趣的破浪过山车;玩了叮叮当当在耳边发出清脆声音的欢乐小火车;玩了危险刺激的魔法光轮;还玩了冰冷至极的冰雪飞飞。
在我玩过的这么有趣的项目中,我觉得最让我难忘的还是要数寒冷的冰雪飞飞。
刚一进门,我就看见两只北极熊趴在那里,似乎在欢迎我们的到来。接着,空调的凉气渐渐扑面而来,因为在外面我觉得很热,所以我等着进入冰雪屋子。从右边的小道进来,我看见有个“棉衣处”。正觉得纳闷,嘴上却不知不觉的吐出了一句话:“为什么要穿棉衣啊!那岂不是很热吗?”那位管理员笑着告诉我:“里面有零下多度的,你就不怕被冻?”听他这么一说,我就什么都明白了。
穿好了棉衣后,我兴冲冲地回到了冰屋子里。刚推开门,一股寒气就朝我扑面而来,冷得我直打哆嗦。可是,这里的富丽堂皇让我惊呆了:有用冰雕成的冰雪女王,有美丽的白雪公主,有坚定的锡兵……可能是有点冷了,我不由地加快脚步来参观。哇,我看到了冰滑梯!我飞快地爬到滑梯上,呼的一声滑了下来。滑下来的速度实在太快,我还没有准备好,就在一声惨叫中滑了下去。此时,我心里想:这里真是美丽极了!美得不能再美的冰雕,好玩的冰滑梯,还有那些精致的装饰……可是,在这里,唯一美中不足的,还是没有雪。如果再加上纷纷扬扬的雪,那场面不是更壮观了吗?
这次来乐满地,我不仅体验到了有趣的游戏项目,还懂得了什么事情都应该尝试去做。我爱美丽的乐满地!