想桂林作文
就在上一个暑假里,爸爸妈妈带我去了桂林玩,人们都说:“桂林山水甲天下。”我们到了桂林机场就以经感受到了,一下飞机,一股清凉的风轻轻弗过脸夹,整个人觉得顿时神清气爽。
下午导游带我们去桂林最有名的漓江去玩,来到漓江坐船的地方后,导游先把票买了,然后,我们登上了一艘观光船。轮船出发了,我望了望漓江的水,真是清澈见底,太阳照在水中,水中出现了一种很漂亮的光,马上就快到第一个景观,独秀峰了,船行史到独秀峰跟前,我和爸爸妈妈找到了一个绝加的拍照位置,他们让我去照,我摆了一个姿势,“咔嚓”一声,随后接着一声“好了,搞定。“下一个是桂林最有名的一个景点了,就是九马画山。意思顾名思义,就是一座山的峭壁上,有九匹马的图案,它们都是天然形成的,我只数出来7匹马,据这里的人说,原来周总理和邓小平爷爷都来过这里,而且都数出了9匹马。桂林的山连绵起伏,犹如一条巨龙在禄色的海洋中飞腾。
第二天,我们来到了一条河边,导游对我们说:“我们今天来坐竹艇,这竹艇是由几根长的竹子做成的,上面有两跟板登,我首先把“武器”准备好了,就是水枪,那里还有许多外国人也买了。上了竹艇,我首先把水枪的水加满,然后把雨伞撑开,现在万事具备,只欠东风了。过了一会儿,战斗打响了。我的水枪和雨伞起了很大的作用,别人喷过来,我就拿雨伞挡住,最后,我胜利了。
桂林真是一个让人留连忘返的地方。