72变想象作文
想象作文 我是宇航员
假如我是一名宇航员,我将为人们做很多很多了解太空的事,可最重要的是什么呢?
我陷入了沉思。对呀,现在地球上人口这么多,我何不到天外去探索适合人类居住的地方,把地球上人口密集地方的人都接上去,让地球妈妈也松口气。
说干就干,我同另外几位同事研究好了方案,乘坐上“新星”号高速宇宙飞船,向宇宙深处飞去。在机上,我输入了所有程序后,透过高能窗,看到了宇宙中的太阳,好像在为我们打气。我回过头,又看了看在各自位置上的同事,他们那自信的样子更让我充满了信心。
我想到,找到另一个适合人类居住的星球时,地球上人口紧张的问题一定就能解决,环境也一定会变好的……我不禁一笑,仿佛已经找到了那个盼望已久的星球。
这时,机上的高密度探测器发现了一个符合我们要求的星体,机上人员异常兴奋,急忙准备好了测试仪器,穿上宇航服,熄火降落。我更是高兴,这可能就是,就是第二个“地球”,这样以来……我已顾不上想,和我的同学急切地下了飞船。站在这个星球上,哇,一点儿也不失重。我摘下氧气罩,一股新鲜空气迎面扑来。我的同学也相继摘下氧气罩,对这个星球进行全方位测试。“二氧化碳标准。”“一氧化碳标准。”“大气层质量优于地球。”……待全部检测完毕后,我们都激动地互相拥抱,因为我们找到了第二个适合人类居住的地方!
“喂,是总部吗,告诉你们一个好消息,我们找到适合人类居住的地方了……”在欢庆之余,我们将这个消息用光速电话告诉了总部,等到全部报告完毕后,话筒里传来了总部人员欢呼的声音。看着这个星球,这个将是人类居住的星球,我仿佛已经看到了人类安居乐业的勃勃景象。不知怎么的,我眼眶一湿,流出了激动的泪水……