这是一部关于水分子也有思想感情的奇书,书中用122幅世人前所未见的水分子结晶照片展现了一个世人从未涉及的世界。
你对水说爱和感恩,它会展现给我们漂亮的水分子结晶;你对水说讨厌和我会杀了你之类的话,它的结晶会像小孩子受了委屈一样,甚至不能够结晶;你让水听重金属摇滚,它的水分子结晶会凌乱不堪,毫无美丽可言;让它听《天鹅湖》,它的水分子结晶会像天鹅绒般轻柔;在美国,从一污染严重的河流中取水做实验,水分子无法结晶,经过牧师的祷告,再观察,它呈现出了另一种美丽的水分子结晶;在水杯上贴上向里的文字,他同样可以获得以上结果,相比之下,听了感恩的水分子结晶比听了爱的水分子结晶更多一份圣洁,这是为什么?我百思不得其解,终于在我一次偶然帮助他人之后,我蓦然领悟:感恩更多的是一层奉献。
如果你强行改变了水道航道,我们会听到水流声变大且急促,仿佛它变得不满,你再给它恢复,他的声音又恢复了从容、平静。
这时,似乎一个未知的世界在我面前展现,迷迷蒙蒙,充满神秘,脑中的迷雾被拨开一角,为何植物听了音乐之后能够增加产量,为何对一个不漂亮的人说你真漂亮若干时间后,她就会真的变漂亮,为何有的癌症不治自癒,这就是精神的力量,是精神的力量,改变了水分子的排列顺序,从而使我们的身体发生变化,我努力,却越来越望不到这个世界的边缘,这是宇宙的法则,人,绝不是万物的主宰,谁想凌驾于万物之上,必将招致毁灭。
我们的身体70%是由水构成的,我们的一言一行,一举一动都毫无保留地被记录下来,我们体内的水,忠诚的记录了地球的历史,他们还将记录地球的未来。
任何城市的自来水都是无法结晶的,他们已不再属于自然,用所谓的高科技培育的瓜果蔬菜,也不似以往土法培育的香甜,水无声无息的流淌,却在呼吁人们回归自然,重返心灵的宁静,人,绝不可能独活!
精神力量的强大远远超出了我们的想象,终有一天,我们会掌握它,而它又是可怕的,倘用于恶处,这将是毁灭世界的力量,而我们现在能做的,就是最大限度地发掘并释放这种能量,那时,这个世界便不再会有杀戮、战争,人类才会真的美好,世界才能够拥有真正的未来。
在此,谨向大家推荐《水知道答案》,相信你会拥有一个美丽的世界。