的爸爸作文400字
亲爱的爸爸:
今日是周末,您又没有在家陪我!您和您的工友们仍然奋战在煤矿安全出产的第一线,我只想告诉您:合理安排作息时间,时间不忘安全出产,处处抓好现场排查。
爸爸,曾经咱们常常用手机、电话传递我的日子、学习状况,今日,我写这封信给你,只愿你在往后的作业中能平平安安,顺顺利利,见信如见人,这也是我和妈妈在矿井情系安全时间对你的挂念。
煤矿作业始终是具有必定的危险性的,所以,爸爸您在作业中必定要进步安全警惕,不要违章,增强安全意识,战胜麻痹思想。在日常日子中,自己要留意,也要关怀搭档叫他们留意。
爸爸,您是咱们家的一棵参天大树,为咱们遮挡着日子中的风雨,是咱们家的精神支柱。有您咱们才会具有一个美好、高兴的家。
爸爸,千言万语就一句,您必定要留意安全,留意身体健康,好好的照料自己。期望每天都能看到您高高兴兴的上班去,平平安安的回家来。
别的,作业之余要歇息好,留意身体,作业之中坚持旺盛精力,认真作业。
全国儿女都是相同的心境,也代我向贡献在矿区里的叔叔们问候,祝他们平平安安,合家欢乐。
祝您:
身体健康!万事如意!
您的儿子:xxx
20xx年xx月xx日
亲爱的爸爸:
您好!
提笔给您写信,我想对您说说我的心里话!
我5岁的时候,您和妈妈离婚。妈妈回了家乡,您一直留在我身边。这样,我至少能每天看见您。后来因为搬了家,您也不住新家里,所以我一个星期只能看见你一两次。每次看见您或接到您的电话的时候,我都特别特别高兴!
您和妈妈不能经常在我身边,我还有一对疼爱我的爷爷奶奶!所以你们也不用担心我,放心去工作就行了!
我有很多愿望想跟您说:我希望您能多花时间陪陪我;我希望您能利用双休日带我出去好好玩一次;我希望您能和我住在一起,一家人一起生活不也挺好吗?我希望您……
我最大的愿望是,希望您来接我放学。因为每次放学都是爷爷来接,别人都以为我的爸爸妈妈不要我了,因此我非常伤心。每次放学的时候,我总是很期待是您来接我。这样别人就会知道我是有爸爸的,别人就不会那样说我了……
祝:
工作顺利
身体健康
写信人:
爸爸:
您好!
老爸你有很多特点,知识渊博;爱唱歌,有很大的音乐艺术细胞;爱吹牛^
我说爸爸你知识渊博是因为每当我写完作业,让你检查时,你总会皱着眉头仔仔细细的帮我检查,哪怕是一点点错误,都会用“火眼金睛”帮我找出来,并叫我改正,只有你发现一点错误都没有的时候,才会把您的尊姓大名写在上面。
我说你爱唱歌,有音乐细胞是因为,当你在给我检查作业时,都会哼哼上几句;有的时候做饭都要哼哼;对!您在高兴的时候也会哼哼;还有,你在听歌的时候也会哼哼;我发现唱的都是流行歌曲。
我说你爱吹牛,那肯定没错,记得你常和我说:“当初我考上了清华,我不稀罕,就让给别人了”我们就在一起哈哈大笑。
我还要给你提一个意见:你以后别抽烟,抽烟有害健康。
爸爸,我爱你!