我和我的同学作文
我和周妍希来是很要好的朋友,我和他都喜欢跑步,她跑得比我快,我和她在经常一起跑步,跑步放松心情。
,我和周妍希来作业都搞定了,我就和她来到操场,我俩都站在了起点。她说开始,我先跑。我跑得慢,他每次都让我3秒,追我。“开始!”她大喊。我立马就跑。我心里默默地数着一二三。她开始追我了。我一见到她开始追我。就大喊:“你跑慢点,我快没体力了。”话音刚落,后面就飘来:“才跑路就累了,四个点别忘记了!”四个点的意思长方形的操场自个顶角处的点,没踩到点的话,就算抄小道,就犯规了。不知不觉都跑了三圈了。我实在跑不动了,就倒了。,周妍希来不急不忙的跑说:“至于吗?才跑了3圈就累啦!”我气喘吁吁的说:“不行了,我——我——体力透支了!”最高纪录跑。”“哎,体育不地呀!”她说。,清脆的铃声划过的耳际,我俩就的上楼了。
她还经常和我一起压腿、锻炼。我俩关系特铁!