我的同学…作文600字
割不断的情,抹不掉的回忆,像是潺潺的流水,细水长流、连绵不绝。
——题记
高一12班,这个永远都不会在我记忆中淡去的名字。曾经的我,是一个沉默胆小孤独的小女孩,悄悄的来,悄悄的离开。以前的班级,对于我,没有太多的回忆。
一次偶然,缘让我们在这里相聚,美好的未来在这里起航。高一12的同学们,是你们,你们点燃了我心中熄灭已久的灯,你们让我看到了友情的真谛。
告别孤单,只因有你,12班。在这里,我有了很多好友和“亲人”。活泼可爱的“娃娃”,你的幽默滑稽,一改我的沉默寡言,让笑脸和笑声在身边环绕。你曾给我一个欢乐非凡的周末。你带我到你家里玩,你家乡是旅游区,你的慷慨大方,你妈妈的热情好客,让我重拾儿时的美好回忆,让我真真正正地拥抱了友情。细心体贴的晓薇,你的无微不至,让我健康快乐,我生病了,你主动陪我去看医生,借钱我看病,督促我吃药。温暖的举动,深深地感动了我。
青春朝气的大佬,你给了我学习上很大的帮助。乐于助人的大嫂,你让我的生活乐趣无穷。勤劳聪明的哥哥,体育课上的你,阳光活力,操场是你的舞台,洒下了汗水,也收获了荣誉。具有音乐细胞的弟弟,歌声是你有力的武器,你的歌声真的很好听,或许很多人不懂得欣赏,但那声音真的触动了我。
一个人走,可能走得很快,多人结伴而行,才能走得更远。高一12班,一个团结的集体,校运会上,我们一起付出的努力,赢得了称赞;游园活动中,我们的汗水换来了“最高人气奖”;板报比赛中,我们的汗水获得了一等奖……
我的同学,我的班。你们是我人生拼图中不可缺少的一部分。你们的热情,你们的关怀,你们的鼓励,是我最宝贵的财富。一点一滴,是最美的回忆,我会把它好好珍藏。快要分班了,大家都很舍不得。时间和缘分会让我们分开,但我们的心是永远都分不开的。