我想变成小鸟的作文
如果有一天我可以像孙悟空那样进行七十二般变化,我最想变的就是小鸟。
变成小鸟是我的梦想,平常经常想,梦里也会梦到。变成小鸟的我可以自由自在的在天空翱翔,早晨从家里的阳台上起飞,飞过花园的那片小树林,在一棵大树的树枝上歇一会儿,闻闻花香,吃点野果,和其他小鸟聊聊天,做做游戏,玩累了,就飞到海边洗个澡,晒个日光浴……
变成小鸟的我还可以不用经常去学校参加考试,因为如果考得好,妈妈就会很高兴;考砸了,她就会老是批评我。而变成小鸟则可以没有这些烦恼,只要把飞行技术练好就行了。学会如何飞得更高、如何滑翔、如何降落,而这一切又是我最感兴趣去做的。
变成小鸟还可以为所欲为地做更多自己喜欢的事情,我的感受是变成小鸟太好了,你们的感觉也是这样吗?