我发明了一台时空机,准备去五千年前,和女娲娘娘一起寻找石头喽!
我驾驶着时空机来到女娲娘娘身边。我穿上古装,钻出时空机,问女娲娘娘:“女娲娘娘,请问,我是否可以和您一起找石头?”女娲爽快的答应了。
我和女娲一起去见村里最有见识的老人,我先行礼说:“老人家,请问哪里有红色的石头呀?“老人说:“哦,在世界的最东边有一座火焰山,那上面有红色的石头。”我们谢过了老人,走出了小屋。
女娲拉着我,驾着五彩祥云向东飞去,飞了三天三夜,终于到了火焰山。女娲爬山的时候,身体十分轻盈,像一只燕子。我还没爬几步,女娲就走了山顶。
女娲转过身,抛给我一粒仙丹,对我说:“把仙丹吃了吧,小姑娘。走快点!”我吃完仙丹,立刻神清气爽,不一会儿,就爬上了山。
山上有一个黑色的山洞,女娲决定去山洞找红石头。我和女娲用手在地上摸,突然,我摸到了一个软软的东西,拿灯一照,竟然是一条长、水桶粗的大蟒蛇!我吓得大叫一声。女娲看到后,从容地从荷包里取出一把仙药,扔向了蟒蛇,蟒蛇立刻死了。我趴在地上仔细寻找,终于找到了红色的石头。
这时,可放大缩小的时光机“滴滴”地响了。我知道我得结束时空之旅了。就对女娲说:“我不能和您一起去找石头了。”女娲给我了一面镜子作为纪念。
这面镜子现在还摆在我的书桌上。