200字的我的乐园的作文
我的乐园不是操场,不是公园,也不是游乐园,而是可爱的小书房。
我的书房墙壁是绿色的,上面画着一个可爱的、新鲜的、诱人的牛油果。房间的角落里有一个小课桌,上面放着一个台灯,台灯的灯光十分的柔和,就像早晨明媚的阳光一样。
台灯旁边有一盆粉嘟嘟的小多肉,我给它取名为小肉肉,每次我来到书房时,它都会对我微笑,笑的是那样的天真,那样的可爱。
在课桌的旁边,有一把十分舒适的椅子,软软的坐垫,坐上去十分放松。累了就可以坐在上面,在书中的海洋里安静的遨游。童话故事向我驶来,古代寓言故事像轮船从我身边经过,名著像航母在我面前驻足。
不知不觉中,我的书房乐园已经陪伴我度过了五六个春夏秋冬。
假如我是一棵小苗的话,那么书房就是滋润我的阳光雨露。