嘿我的朋友作文
一个人总是会有许许多多的朋友,不管他是你的益友,或是你的损友。他都是自己的朋友,因为能够认识并且做上朋友,那是一种缘分。今天,我决定为大家介绍一位我最要好的朋友那就是梁雪晴同学了。
梁雪晴她从小和我玩到大,一直非常要好。她身材比较瘦弱,而且近年来她还近视了。戴着一副粉红色的眼镜,顶着一个蘑菇头,样子十分可爱。给人第一眼就呢个看出她十分乖巧。她学习成绩一直保持得很好,经常是班里的一、二名。她除了学习好外,还有许多的兴趣爱好,比如,打乒乓球、游泳、下围棋……其中,有一次她代表我们班去参加乒乓球比赛,拿了一个二等奖回来,为班级增了不少光。
不过,这些都不是她的过人之处,她最让人喜欢的是他有一种爱关心别人的性格。
记得有一次,我上着上着课突然肚子好疼,回想起来,肯定是早上的烤红肠不干净。但是我越是后悔买来吃,那肚子就越疼,好像在教训我:谁叫你买来吃,看吧!我就是要教训你。我一直强忍着疼等待下课。“叮叮叮”下课铃好不容易才敲响了。老师一说下课,我马上像一支离弦的箭一样冲出了教室去了厕所。
等到我从厕所出来时,早已上课。操场上除了上体育课的同学以外,没有一个人了。我刚想回教室的时候,一个熟悉的脸孔急匆匆地跑过来。我一看那不正是我的好朋友梁雪晴吗?我惊奇的问她:“梁雪晴,你怎么会在这里,不去上课?”梁雪晴说:“下课时我想找你玩,但你同桌说你肚子疼去厕所了。那我就来看你有什么可帮忙的。怎么,你现在肚子还疼吗?需要去校医室吗?”我感觉一股暖流从心底流过。我赶紧说:“没事,快回去上课吧!”
看!一个这么好的朋友,我怎能不写一下她呢?