我在找电脑作文
平日里,妈妈总是对我教训这挑剔那的,我仿佛是她的发泄工具。现在幸亏有了电脑,让我在她面前稍稍有了点地位和尊严。
那是在妈妈迷上了qq游戏时开始的。有一天中午,妈妈下班回来吃完饭后,并没有像往常那样去睡午觉,而是像小孩似的坐在我身后,陪我看着她最不爱看的卡通片。
“你会下载qq游戏大厅吗?”我的耳边响起了一个柔和的声音。“会啊”我不假思索地回答。咦,谁跟我说话呢?回头一看,真吓了我一跳,妈妈的声音竟会那么温柔。“帮我下载行吗”“没问题”我笑着回答。
我打开i电脑。三下五去二就搞定了。看着还在一边发愣的妈妈,我真是得意极了。妈妈笨手笨脚地将鼠标拖至图标处连击了两下,一看
“你来教教我怎么看游戏规则啊!”“我不玩这个游戏,怎么关啊?”“哎呀!整个游戏大厅都被我关了,怎么办啊?”……哎,一个小时后我已经被妈妈无数个“怎么办”给问晕了脑袋。不过还是值得,因为我终于在妈妈面前卖弄了一回!