我在家里,可是一个“皇上“。大家有什么事儿都来找我,我的样子也很棒哟!我长有一张大大的屏幕”脸“。一只鼠标”手“,一个键盘”身体“,可见我是身体虽小,系统俱全呀!
你知道我有什么功能吗?我的功能可多了,在主人们休息的时候可以看书、玩游戏、看电影等等,在主人们工作时还可以查找资料、发邮件、做ppt等。所以,我在家里就是个放在手怕揉坏,放在嘴里怕化掉的“宝贝“。
你知道吗?我的小主人可喜欢我了,他给我下了一个学习软件和一个“我爱庄园“的小游戏,小主人每天放学就坐在我面前,东点点西点点,时间长了我都怕他眼睛坏掉。要知道,我可是有一定辐射的呀!喏!好景不长,有一次,小主人因为”钻石“和”钱“都花光了,于是买了一个一元的套餐,得到了好多好多”钱“呢!过了几天,被他妈妈发现了,火冒三尺高的妈妈把小主人教训了好久,小主人哭得那叫一个惨呀。我当时可真想长出两条腿走过去帮帮他。
告诉你个小秘密,长时间的使用我,自己要休息一下眼睛的同时,也要给我“休息“一下哟!帮我休息其实很简单,只要在”木马病毒“或”360安全卫士“中消毒一下就可以了。
我的用处很大,但大家也要当心我的坏脾气哟!
说到我的坏脾气,也许还没人知道呢!如果你们在工作完后,没有及时地把它保存起来,就关机的话,我就要发脾气了,我会在关机的时候一字不留的全部帮你把它删掉,呵呵呵,你们也要小心哟!
我希望能有更多的人更加深入地了解我,有更多的人更加地喜欢我这个小“皇上”!