我的校园优秀作文作文
我的校园是一个美丽、快乐又充满温暖的校园。
一进学校大门,右手边是我们的下操场,四周绿树环抱,是我们做早操和上体育课的地方。正前方,就是我们上课学习的教学楼,叫“致远楼”,教学楼里是一排排宽敞明亮的教室,我们每天都在学习知识,置身此处,你会听见朗朗的读书声。
穿过教学楼,来到中操场,迎面看见的是另一座教学楼。中操场是我们上拓展课的地方。从中操场往西走,就来到了我们的上操场,是我们每年开运动会的场地,操场四周,绿树成荫,旁边一条幽静的小径,春天来的时候,五颜六色的小花竞相开放在绿色的地毯上,美丽极了,仿佛走进了五彩缤纷的花园。
在上操场的旁边,有一个明月园,是我们校园一个最优美的景点。明月园美丽幽静,别有洞天,沿着蜿蜒的小路,两旁是挺拔高大的香樟树,朝气蓬勃,枝繁叶茂,高耸入云。绿油油的小草像一块柔软的绿毯,铺在地上;草皮周围,种满了桂花树、含笑树、松树……,茂密的植被引来了无数的小生灵,让静谧的明月园增添了无限生机。明月园的的东北角,是一幢玻璃蝴蝶房,在温暖的阳光下,各式各样的蝴蝶在五颜六色的花丛中悠闲地飞着,它们忽上忽下,忽左忽右,当蝴蝶停在花朵上歇歇脚时,我就分不清是蝴蝶还是花了。
这就是我美丽的校园,我在这里学习,在这里成长;给我快乐,也给我梦想。我爱我的校园。