写我的校园的作文
秋天来了,秋风吹蓝天,黄土地,五彩校园。
在学校门口的花坛里,各种各样的菊花盛开着。有些黄灿灿的,随风起伏,像金色的“麦浪”;有的是红色的,花瓣扭曲翻滚,像一簇簇跳动的火焰;有些是红色和粉红色的,花瓣落下,花瓣散落在各处,像从上到下的鸡冠花...各种菊花竞相开放,点缀着我们可爱的校园。
操场上的几棵枫树已经脱掉了夏天的衣服,穿上了秋天的衣服。远远望去,整个树冠都着火了,红红的。仔细看叶子,就像小孩子胖乎乎的小手,不停的拍啊拍。看,手掌是红色的。
办公楼前,不知道什么时候杨树的叶子开始变黄,金黄的叶子从树上翩翩起舞,旋转而下。他们中的一些人落在办公室的窗台上,透过明亮的窗户顽皮地看着:一位白发苍苍的老教师正在静静地批改学生的作业,钩子是如此端庄明亮。还没等他们看清老师是谁,一阵微风吹来,树叶不情愿地离开了窗台,开始了新的旅程。教学楼前的小花坛在夏天已经失去了光泽。大部分花已经枯萎,结出各种各样的果实。一位老园丁正在收集花种。有些花籽又圆又硬,像黑色的珍珠;有些又长又平,像红色的宝石。他们哗哗地笑着,争先恐后地跳进小盒子里。突然,楼上传来一声响亮的读书声。老园丁抬起头,眯起眼睛,静静地听着。他嘴角露出幸福的微笑...
啊,校园里秋天收获了五颜六色的果实,播下了五颜六色的希望。校园里的秋天多迷人啊!