花木兰作文800字作文
话说木兰暮至黑山头,问得燕山胡骑鸣啾啾,心中一紧,正欲速离此地,突然,只听“嗖”的一声,十二枚手里剑整齐地射在木兰身旁,随机从树上跳下一个黑影,“站住,不取你性命,把马留下!”木兰轻蔑地一笑,道“有本事就来取啊!”她从腰间拔出一把佩刀。那黑影突然跳起,接着又是三枚手里剑,木兰纵身下马躲过三剑,黑影则隐入树林之中。
敌暗我明,更要专心以对。
木兰沉下心,听取四周的动静。突然,树中一阵骚动,出现了三个黑影!“影分身吗?哼,我早就料到了!”木兰双手结印,“管你哪个是真身,统统去死吧!”话音刚落,木兰口中喷出一个巨大的火球——火遁:大火球术。三个黑影瞬间被笼罩在一片火海之中。
但是——
什么都没留下,“三个都是分身吗?难道说,真身在……”
“在这!”
又是那个黑影,不偏不倚地落在了木兰头上,“得手了!”一枚手里剑刺在了木兰脖子上!
不,他仅仅刺到了一块木头。
“是替换术!”这次轮到他惊慌了,木兰移到了他身后,但他还是敏锐地跳开,与木兰保持了一定的距离。
“遇到麻烦的猎物了。”他低声嘀咕了一句,呼吸开始急促起来,现在很显然是他被压制住了。
而木兰,她的眼睛四周突然冒出了青筋,眼珠发白。
是白眼!
日向家族的血继限界!
“一切早就已被我看透,我的白眼能够三百六十度洞察带有查克拉的生物,现在,”她一步步逼近了那小丑一般的打劫者“送你上西天吧!”
“开什么玩笑!该死的是你!”黑影迅速结印,使出了雷切!
不到紧要关头,没人会用这招。
一瞬间,木兰被击中了。
黑影大口大口地喘着气,“赢了,哈哈!”
“不见得吧。”
眼前的木兰突然消失,接着从树林中冒出了四个木兰!
同样是影分身术。
四个木兰同时在手上汇聚查克拉——
螺旋丸!
在一阵惨烈的叫声中,那个黑影消失了。
连骨头都没剩下。
“不错的热身运动。”木兰淡淡地说了一句,走了…